串焼き・釜めし 六左衛門

東京は国分寺市に店を構えて約30年。 のんびりとした時間をお過ごしください。

串焼き



・磯辺コンニャク / 250 / コンニャク、海苔、豚バラ肉
・しそ巻 / 250 / 豚ロース、豚バラ肉、大葉
・えのきのまとい焼き / 250 / えのき、豚バラ肉
・肉詰めピーマン / 260 / ピーマン、鶏ひき肉
・あすぱら巻 / 280 / あすぱら、豚バラ肉
・しいたけの笠焼き / 280 / しいたけ、鶏ひき肉
・ほたて / 280 / ほたて、海苔
・ねぎ / 180
・ししとう / 130
・うずらの玉子 / 150
・ぎんなん / 200
・しいたけ / 200
・つくね / 200 / 鶏ひき肉、にんじん、たまねぎ、ごま、たまご
・特製やきとり / 230 / 鶏もも肉、ねぎ
・すなぎも / 170
・グリ軟骨 / 180
・せせり(日向地鶏) / 200
・たん / 220
・かしら / 220
・ぼんじり / 180
・レバー / 170
・手羽串 / 280
・とり皮 / 190
・いか焼 / 800 / するめいか
・えび焼 / 1,000 / ブラックタイガー


拍手[0回]

Copyright © 串焼き・釜めし 六左衛門 : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7